segunda-feira, 23 de março de 2009

Resende 0 x 3 Volta Redonda - quarta rodada - Taça Rio - Campeonato Carioca 2009

O jogo foi marcado por um primeiro tempo equilibrado, onde ambas as equipes tiveram chances de gol.

O primeiro vídeo mostra uma das oportunidades do Resende.
No segundo tempo o time do Resende desequilibrou, não corria mais atrás da bola, os atacantes como Bruno Meneghel e Viola nem voltavam para ajudar nos escanteios.
Depois dos 15 minutos do segundo tempo, o que se via era um time cansado e sem vontade, que não conseguia fazer nada contra o Volta Redonda. E ainda chutes terríveis, muitos para cima e vários bem fracos.
Quem trabalhou bem no segundo tempo do Resende, por incrível que pareça, o goleiro Cleber que fez inúmeras defesas difíceis.
Fim de jogo Resende 0 x 3 Volta Redonda, mais uma vez o Resende perde para uma equipe pequena e dessa vez foi em casa.

No segundo vídeo mostra a insatisfação da torcida com o time.